官方
網站

美肌宣言

sin

多喝水,勤保養,沒有醜女人只有懶女人

sin

自信認真就是美,加油,各位美女們

小s

不敢消息我用了一個禮拜後,肌膚居然可以那麼水亮!

Sindy

終於可以買到夢寐以求的一瓶
超好用的!使用後肌膚都有潤澤光感
我會一直用下去的!

CHU

「SOFINA iP」系列終於在台灣也買得到了!連續早晚使用iP土台美容液,感覺皮膚摸起來比較光滑,而且上妝更服貼,也改善了肌膚的油水平衡,再也不用擔心炎炎夏日膚溫過高引起的泛紅過敏,

雯雯

自從發現SOFINA土台的超級棒的產品力後,每天絕對不能忘的保養第一步!讓我不管素顏還是上妝都是好膚況!

Ally

使用SOFINA的土台美容液後,讓我的肌膚重新有吸收力,而且擦完後可以感受到肌膚的滑潤感和細膩度,是一款有感的保養品。

李媽

清爽不油膩,保濕度夠,即使不再擦乳液也不會覺得乾燥缺水,很適合我這種沒時間保養的懶人。

西西

自從使用過ip後,只要ㄧ天沒使用它,感覺肌膚就會少了什麼,每天持續使用ip,就能擁有好肌膚。

愛漂亮的小芬

Sofina iP土台美容液使用之後肌膚變的細緻光滑,擠出來是泡泡慕斯狀的,後續保養品的吸收效果超好,大推

pingping

好用方便的美容液! 幫助我後續保養品的吸收, 讓肌膚一天比一天彈潤^^

母親節在SOGO幫媽媽和自己各買了一瓶土台美容液
連續用幾天就好有感覺,每天都發現臉更亮了!

Tiky

之前晚睡肌膚摸起來粗糙乾燥,用了土台液幾天後,感覺肌膚變滑順。感覺對於後續保養品的吸收力也UPUP,所以肌膚的彈力與滋潤度都有大提升。

Madeline

原本皮膚粗糙的我,在使用完土台美容液後,明顯改善很多。效果真的很好,且讓我的肌膚很滑順。

Celine

連續用了幾天,它解決了我目前肌膚問題,如:乾燥、暗沉且它細膩的泡沫更是深得我心,擦上臉部後在臉上按摩至吸收好神奇整個快速被吸收。

王智亘

土台的碳酸泡泡綿密,質地保濕不黏膩。第一天使用完就可有感它的保濕力,多天擦下來,臉上脫皮發紅狀況明顯改善,提升我的肌膚更新代謝速度,只是多擦了土台,膚質就可透亮許多,肌膚吸收保養品的能力大大提升喔

曾西西

第一使用ip就上癮,ㄧ天沒使用它感覺就會不自在,好皮膚只要三步驟,第一步使用ip,第二步使用潤白美膚甦活露,第三步潤白美膚修護乳,就會擁有好肌膚。

福星媽

使用土台後,感覺肌膚的吸收力、亮度、彈嫩度都大大提升。
每早肌膚跟我都是被土台裡的數萬顆啵啵微氣泡給喚醒。

蓉媽

跟女兒在SOGO看到凱鈞老師辦活動,衝動買了一瓶,使用一個月下來,肌膚感覺更細緻了,瓶身也非常好看,每次使用過後心情都好了起來。平常都上淡妝,SOFINA美容液讓我對淡妝更有信心了。

桃桃

我很常兩頰乾、T字出油,早晚使用蘇菲娜iP土台美容液有提升肌膚鎖水力,特別是保養的品吸收和持續力有明顯提升,這支美容液也有做過專門的敏感測試,所以跟我一樣是敏感肌的朋友可以放心使用。

Ding shiau yu

土台美容液唯有親自體驗過才感受到他的魅力 清爽不黏膩 使用完肌膚清透好保濕 我真的很推薦

Jessie chen

第一天使用哇~是碳酸微米氣泡保養品,很快就吸收到皮膚,清爽不黏膩。第二天有撫平肌膚臉部更加保濕細緻有光澤。第三天肌膚變得更加滑嫩,就像做了SPAㄧ樣,也讓後續保養品好吸收,已經回不去了,真心推薦好用

庭甄

使用後肌膚變的有光澤,也容易上妝,妝容也更浮貼更加完美。

雙寶媽

微米泡泡深入肌膚 ,讓我容易泛紅不穩定的膚質獲得舒緩 ,一點也不刺激 。
保養前按摩 ,放鬆 ,已經是我每天上妝前的必備程序

甜心可可

2千萬微米泡泡,深層導入肌膚,只要1分鐘馬上水嫩透亮,ㄧ次就愛上

Ling

我要美肌,我要再次找回青春活力又美麗及年軽的我,謝謝Sofina的iP土台美容液幫了我大忙,譲我重返少女的嬌美。

Karen

碳酸微米氣泡技術實在太厲害了,竟能讓美容成分滲透到角質最深處!才用一次就讓我愛上土台,使用後臉馬上膨潤水嫩,就像旱地遇甘霖,臉也變的好光滑,這樣的效果持續一整天!值得推薦大家⋯

瞇著眼睛游泳的魚

一次使用量約直徑3cm在手心,慢慢的將臉上的幕斯按摩至吸收,它的延展性很好,泡泡在臉上很舒服,不會有刺激感,會慢慢的化成水狀,然後吸收後可感覺在臉上有一層薄薄的膜,亮亮滑滑的,還蠻舒服的

cookie

剛開始用是因為抽到新品試用,結果一用就驚為天人!使用完後續產品變得非常好吸收,馬上叫剛好有去日本的朋友帶一瓶回來,是會回購使用的產品!

戀戀情深

SOFINA蘇菲娜iP士台美容液,它擠出來是慕斯狀的,使用前不要搖,直接在臉上點上5點,使用之後後續的保養品變得非常好吸收,肌膚保濕力變得很好,原本冬天都會脫皮,使用後肌膚變得嫩嫩有彈性

Bei

第一次在專櫃試用就被它特殊的泡沫質地給吸引!擦在臉上保濕程度真的非常好!!一定還會再回購!!

Kirai

我要光滑白皙q彈水煮蛋肌!!!

JeanCHen

iP土台美容液用超綿密的高濃度微粒氣泡,可以快速滲透到肌膚底層,加速後續保養品的吸收,使用完肌膚明顯柔嫩Q彈~像是喝飽了水一樣,同時也可加速肌膚的血液循環,即使前天熬夜也不易有倦容~~很棒的產品!!

夏雪

按壓出來是慕絲狀的,是比毛孔還細小的碳酸微粒氣泡,可讓後續保養品更好吸收,保濕效果也很讚,我的皮膚因為常熬夜又遇到肌膚停滯期,保養品都吸收不進去,搭配它使用不到一個禮拜,皮膚竟然變白變亮了,好神奇

TuTu

質地很特別 壓出來是泡泡的樣子 一抹開就瞬間吸收的感覺非常舒服輕透,肌膚吸飽水份變得好透亮很保濕 我好喜歡!

潔咪

使用後的肌膚就像剛敷完保濕面膜一樣,補充了滿滿的水分,非常的水嫩透亮!一掃乾燥暗沉,看起來很有活力的好氣色!還能提升後續保養品的吸收力。目前已經邁向第二瓶囉~

Kaoru

我要透亮白水嫩Q彈美肌!

小唯

已經再購入第二瓶了!每天都ㄧ定不會忘記保養第一步!真是太棒嘍!

笑笑

我在使用時有驚奇到因為擠壓出來是呈現泡泡狀(像泡泡面膜)當抹在臉上更被它的滲透力驚艷到,因為滲透力超好且沒有粘膩感但又很保水,隔天睡醒肌膚的透亮度明顯提升、彈力度也變好!

ARALE

最特別的是擠壓出來是細緻的慕絲泡沫。提高了肌膚的保水度,更安撫了因氣候變化所帶來的肌膚敏感泛紅的問題。因為底子打好了,後續的保養品效果更加乘,是一瓶會讓我想回購的美容液喔!

Tami

細緻的慕絲,在臉上容易推開.擦完很保濕,再上其他保養品也容易吸收,沒負擔,喜歡!

POPO

碳酸泡泡分子很細,非常好延展及吸收快。使用一週後覺得皮膚出油狀況變穩定,原本暗沉的部位也有改善,感覺提升了臉部代謝力,清透又保濕的質地不會過於黏膩,四季皆宜!

小火爐

Sofina ip 土台美容液
分子細緻吸收力強,肌膚好舒服,配合化妝水乳液讓氣色自然水嫩,別於一般的乾澀緊繃,女兒臉上的顆青春痘擦後也不易出油,皮膚舒緩清新,恢復力強還她青春本色。

elin

在2016年初次使用,就已完全愛上它!取自夜來香的活萃細胞,能修護肌膚&抗老化&彈潤水亮!獨特的碳酸濃密泡沫蘊含著無限賦活美肌力,獨家活氧技術幫助肌膚血液循環,讓肌膚由內而外的重拾年輕豐潤光采 !

真沒想到擠出是泡泡式的,試在乾淨臉上待個廿秒鐘覺得好多頑皮小氣泡在幫我軟化角質柔軟了我肌膚,好驚艷喔!立馬買了二瓶+乳液回來繼續用,我要變美麗

Emma

本身是一個很懶惰的人,所有的保養步驟都是極簡化!但土台擠出來的綿密泡泡,非常好推開,雖然多了一個步驟,但使用上並不覺得麻煩~使用後,化妝水&乳液吸收都變得比較好~~皮膚有更滋潤的感覺!!

Joyce

擠出來竟然是幕絲的質地決定非常神奇!做為保養的前導效果非常好,覺得上妝更服貼了~大推!

Eliza

擠出的質地是慕絲覺得很新奇!用在臉上的觸感很柔軟,擦完臉覺的變的嫩嫩的,後面的化妝水及乳液也很好吸收,肌膚摸起來很Q~^^

Eina

自從用了這個,臉變得好容易吸收保養品,尤其我又想要美白,所以覺得用了美白保養品以後效果更佳提升了,自己都覺得神奇!我想我會繼續使用!!推推~٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

管管

強調肌底力的美容液日系品牌很多, 但相較他牌的高單價sofina真的很親民
觸感細膩, 質地滑順使用起來很順手, 感覺上不僅保養品更好吸收, 連帶上妝更是方便, 不脫妝
我喜歡

lulu

超吸收!
塗上ip之後,在趕快塗上有營養的保養品,讓肌膚吃點好料,一下臉就吸收了!
結果!臉變超嫩的!沒想到乾性肌也能有這麼飽水的一天

J

用了3天後就發現皮膚變嫩了,接下來的幾天保養品吸收速度也變快了,臉越來越好摸,很有實感的產品,會想一直用它

Sindy

連續早晚使用一週後,肌膚變化大,白天上妝更服帖,全臉變得透亮
下午也不太容易出油,改善了我長期煩惱的出油狀況,且保養品完全吸收到肌膚裡且不油膩,肌膚變得Q彈。用完後我一定會再度回購!真誠推薦給大家

Sharon

輕柔的觸感與清新的氣味讓人起好感
下一瞬間皮膚只留下清爽的淡淡香味
不厚重不油膩清新的肌膚有春天的感覺

Joy

即使週間加班熬夜,周末參加朋友婚禮的時候,朋友都在問氣色怎麼看起來如此紅潤透亮!ip簡直是一瓶肌膚的救世主!不論是緊急救援肌膚、還是平時肌礎保養,都可以輕鬆讓肌膚開心起來呢!真的捨不得和它分不開了~

shanshan

早晚連續使用一週後,肌膚變化真的非常有感覺!!!!白天~上妝更服貼,整個臉變得非常透亮!!!晚上~在化妝水前使用,後續保養品的吸收效果更好,肌膚變得彈潤!!用完一定會持續回購的一瓶!!!

潘潘

第一次使用泡沫狀的保養品覺得神奇XD非常好推而且均勻,最重要的是,使用後擦化妝水/乳液,感覺吸收都變快了耶!

Brian Wang

男生通常很懶得保養
所以質地舒服 又能加強保養品吸收的SOFINA『iP土台美容液』
真的無論如何也要入手

Ariel Wang

SOFINA『iP土台美容液』是我用過最有趣又好用的保養品
雖然只是學生
但是就算打工也要buy一瓶

Tammy Tsai

SOFINA『iP土台美容液』真的很有趣
擠出來是慕絲 推開變凝露 又像水很快就被吸收
真是保養不可或缺的寶貝

咪咪

剛開始以為iP土台美容液是洗臉慕絲 結果是新形態保養品
質感好清新舒服 吸收又迅速 立馬讓肌膚亮一階
真的好棒棒

TACO

價錢還蠻親民,持續用效果很快可以看到
洗臉時肌膚觸感很明顯變嫩
感覺肌膚從基底變好了!!

阿美

3月初逛街時正好看到SOFINA在統一百貨活動,凱鈞老師介紹後,不但買了超好用的土台還幸運拿到按摩晶贈品耶!
持續用了土台美容液一週多了,感覺皮膚更有光澤更亮了!

瓶瓶

使用一個禮拜之後,很明顯覺得肌膚變水嫩了
而且後續上保養品吸收也變很快
跟什麼保養品都百搭,這點真的很棒!!

Yun

在化妝水前增加一道步驟,讓後續保養更能被肌膚有效吸收,感覺肌膚都喝飽水了呢!整張臉透亮水潤!

Grace

第一次使用泡沫狀的美容液,推開之後就變水狀好神奇!!! 很好吸收,用完後保濕效果很好且不黏膩

Julia

用完之後真的感覺非常神奇, 整個保水度都提升了!最重要的是敏感膚質的人也適用唷

Caro

第一次使用泡沫狀的美容液,真的很特別,質地非常細膩感覺肌膚瞬間就能吸收。

Bobo

洗完臉後,透過細緻泡沫停留在肌膚上,瞬間讓臉部猶如飲入汽泡水清爽且具有氧的彈性。

Kira

真的狠神奇!保養步驟都一樣,可是多了這一罐,膚質明顯很吃妝也不浮油,我的老天鵝啊,為什麼現在才遇到泥。btw放在梳妝台上也很賞心悅目(附圖)美美噠

PAI

體驗iP土台美容液,泡沫狀的氣泡好療育,輕推好吸收,留置數分鐘真的皮膚有微醺紅,真的好神奇~打算母親節檔期,一次囤貨!

Amber

最明顯的感受是iP後的保養品吸收的更快,讓我早上上妝的時間更有效率,連續使用幾天下來底妝變得很服貼,臉不會乾乾"粉粉"的,比較有水嫩感耶,這個新的產品真的好特別耶~~~~~~~~

娜娜

擦完之後,後續保養真的超有感,而且淡淡的香氣讓我好喜歡!

布布

用完之後,肌膚明顯光滑許多耶!感覺肌膚保水度upup了!超好用der

豬豬

整體來說,吸收非常好!而且擦完之後,不會有黏膩感唷!

jacobcat

連日早、晚由蘇菲娜iP土台美容液裡2千萬個比毛孔還小的高濃度碳酸氣泡快速滲透直達肌底,全面修謢好肌底,日漸為我注入保濕、美白的美肌能量,呈現白裡透紅的好氣色、柔滑細嫩的膚質,提升我的美肌賦活力!

Arya

神奇的ip碳酸泡泡,不只肌膚真的有感覺,敷在手背實驗促進血液循環也真正看的見!

aya712

最近肌膚很容易泛紅自從用了iP土台美容易之後,這個症狀不但消失了後續保養的吸收也變得更容易吸收而且自然有光澤! 以導入型產品來說價格便宜效果又好!!

Judy

用了以後臉變得很嫩.很有彈性.血液循環變好.臉比較不會浮腫.很驚艷IP的功效. 害我今天又跑去櫃上補貨 ><””

毛毛

真的十分好用,膚況又更往上一層樓!期待SOFINA能再繼續推出更多好商品!

Rhiannon

好特別又好滋潤的慕絲狀前導精華液,
謝謝SOFINA以及Urcosme給我試用的機會~真的很好用欸!!
希望可以再次獲得蔣降喔!